Поиск
  • Ekaterina Skachedub

Зачем на самом деле нужен Mexicanbola

Привет, меня зовут Екатерина, с 2009 года я занимаюсь популяризацией и продажей музыкальных кулонов для беременных.


Кулон применяется с 20 недели беременности и носят его на уровне живота. Звук благоприятно влияет на младенца в утробе матери и успокаивает его. В дальнейшем, после рождения, знакомые звуки бола помогают успокоить малыша.


За 11 лет наблюдения за моими покупательницами, читая отзывы и их отчеты о состоянии, я сделала выводы, что Mexicanbola в большей степени нужен самой будущей маме, а во вторую очередь ребенку.


Кулон имеет несколько названий, на Бали и в Италии он известен как Angelcaller – призывающий ангелов. Его звук схож со звуками тибетских колокольчиков и прочих медитативных приспособлений, помогающих людям войти в ресурсные состояния спокойствия, медитации. По моим наблюдениям и отзывам беременных – так и происходит с ними! При возникновении тревожных ситуаций, нервного напряжения, появления навязчивых мыслей «как бы было бы» или «а что если будет» беременные брали в руки кулон и слушали звон бола, и тревожные мысли уходили, нервная ситуация становится простой решаемой задачей, навязчивые мысли исчезали или их можно было «переключить» на позитив.


Малыш в животе у матери находится в самом защищенном в мире месте. Никогда в жизни мы больше не будем там защищены. А беременная – самое уязвимое существо. На нее оказывается давление со всех сторон: новые ощущения изнутри, особенно при первой беременности, изменения тела, изменение статуса и отношения к ней окружающих, новые требования и запреты – то не ешь не пей, туда не ходи, то нельзя, это нельзя. А сколько суеверий! Рожавшие подруги делятся опытом родов, столько информации в интернете, часто негативной, много страхов и ситуаций, навязанных излишней информацией, которую уже нельзя развидеть.


Звук Mexicanbola помогает вернуть состояние душевного равновесия и покоя, сделать блок от ненужной навязанной информации. Слушайте нежный звон и почувствуйте себя под защитой Ангела-хранителя, вернитесь в настоящий момент и избавьтесь от навязчивых мыслей «что может пойти не так». Наслаждайтесь своей беременностью!


С уважением,

Екатерина Скачедуб

психолог, мастер-ювелир, просто мама :)


Просмотров: 22

© 2011 Mexicanbola.ru 

По вопросам оптовых закупок пишите zakaz@mexicanbola.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Clean
  • Instagram Clean
  • Twitter Clean